De son marché, Monsieur PERESSE (maitre restaurateur), rapporte des parfums du terroir de saison et il y ajoute l’imprévu...tout simplement chaleureux, le décor est en harmonie...

Une cuisine simple, faite de produits frais et de qualité servie dans un cadre chaleureux.

Nos terrasses vous permettent de pouvoir prendre tous vos repas en extérieur dés que le temps le permet. Pour vos repas de famille ou de groupe, notre salle principale peut accueillir jusqu’à 80 personnes et nous disposons d’une salle plus petite d’une capacité de 30 personnes.


La Cuisine

Cuisine du terroir préparée par Mr Peresse denis  à base de produits frais venant directement de producteurs proches.

Quelques exemples d’entrées :
- Tourte d’aiguillette de Canard aux Cèpes et girolles    12€
- Profiterolles de chèvre chaud et sa petite salade    11€
- Escalope de foie gras poélè aux figues et sa petite salade   20€

-Terrine de foie gras de canard mi-cuit aux pruneaux      18.50€


Quelques exemples plats principaux :
- Magret de canard à la figue     19.50
- Cuisse de canard confite au coulis de cèpes  19.50€
- Duo d'agneau du pays  19.00€

Tous nos plats à la carte sont servis avec un assortiment de légumes plus une petite salade

 

  venez découvrie notre nouvelle carte d'automne hivers 

 

Le midi nous vous proposons nos formule du jour à partir de 11€ plat dessert et 14.50 buffet , plat du jour, dessert  

servi aussi le dimanche midi    un menu enfant vous est proposé à 9.50€

                                        Menu saveur de saison

                                         Buffet de hors d'oeuvres

                                           ou

                                                 profiteroles de fromage de chévre chaud petite salade

                                           ou

                                       Vellouté de Butternuts et chataignes

                                             ***

                                        Omelette aux légumes

                                           ou

                                          Fricassée de poulet grand mére

                                          ou

                                          Estouffade d'agneau du pays aux pruneaux

                                            ou

                                       Escalope de saumon huile d'olive citronnée

                                        ***

                                     Dessert maison

 

                                    MENU ENTIER 22.00€  

                                   Entrée plat ou plat dessert 18.80€

 

                  Menu de notre logis

 

                                  Mise en bouche

                                        ***

                 Tourte d'aiguillettes de canard cèpes et girolles

                                 coulis de cèpes

                                        ou

                   Trilogie de l'automne (ris d'agneau, velouté, mélange forestier

                                        ou

                Terrine de foie gras de canard aux pruneaux

                   ( suplément 6.50€ )

                                       ou

                    Noix de saint jacques poelées sauce vierge

                   (suplément 6.50€)

                                     ***

                             Duo d'agneau du pays (estouffade, carré)

                                     ou

                  Pavé de rumsteack sauce au poivre rouge de Pondichéry

                                    ou

             Demi magret de canard en éventail à la figue

                                   ou

                Dos de cabillaud poché dans son bouillon thaï

 

       Assortiment de légumes de saison pour chaque plat

                                      ***

                  Dessert préparés par notre chef

 

                                     MENU 30.00€

                 Renseignements et réservations au 00 33 (0)5 53 40 70 28.